Тоска берёт по тем, кем мы не стали...

Честные Глаза
Тоска берёт по тем, кем мы не стали.
Я сердце собираю по частям.
Вернуть хочу я прежние детали,
Расставив чувства по своим местам.

Пускай любовь ляжет рядом с сердцем,
А грусть, допустим, в ноги мне падет.
Не надо нам искать тех, кем согреться,
Ведь поиском заведует любовь.

Нам безнадёжно остаётся верить,
Что люди есть, которые для нас.
Мы видим их, но закрываем двери.
Мы счастья ждём потом, а не сейчас.

Не опускайте только ваши руки,
Ведь счастье есть и есть кто-то для вас.
Любовь не терпит часовой разлуки.
Любви не существует лишь на час.

12:11
21.02.2015