***

Розенберг
Люблю твои запутанные волосы
Давай я позвоню…
Мечтаю в сотый раз
И льются по стеклу дождями полосы
И мы молчим изысканностью фраз
Произнесенных где то в под пространстве
Когда до встречи оставался шаг
Ты снова далеко
я снова где-то, в трансе
и нежности с дождем не встретиться ни как