Лик измены

Галина Зырянова
       Спешил ко мне в любой мороз,
       В отъезде - дом уютный снился.
       Пьянел от запаха волос,
       К далеким звездам уносился...

       И был любовью окрылен...
       Навстречу торопился счастью,
       Всегда был встречей опьянён,
       В объятья заключал со страстью.

       Но что случилось? Что с тобой?
       Руки уже слабей пожатье.
       Чуть-чуть, но все-таки другой,
       На новое не смотришь платье...

       Моя взволнована душа...
       Так тонко видит перемены...
       Теперь поддержка ей нужна,
       Уже ведь виден лик измены...
 

     Всего лишь ЛГ