Обращение к стихии земли

Таисия Суманеева
   Наша жизнь неразрывно связана со стихиями земли, воды, воздуха и огня.Но часто ли мы задумывались об этом, часто ли благодарим ту или иную стихию, без которых наше существование не возможно? Спасибо не говорим, но иногда проклинаем их , когда по вине их гибнут люди. Поразмышляйте об этом и вам обязательно покажут, где и когда вы обидели её. Попросите прощения и какие-то проблемы уйдут.

   Земля! Ты, колыбель всего живого,
   Ты, Мать родная, Отчий дом.
   И где бы нИ был, по ней шагая,
   Не забываешь ты о нём.

   КОрмит и пОит, даёт силы
   И телу, духу и душе
   И после жизни наше тело
   В объятии, в сырой земле.

   Её взрываем, засоряем
   И травим химией,потом
   За это встряски получаем
   Коры земной, домов разлом.

   Мы нашу связь с землёй нарушили,
   В неуважении, в "плевках"
   И недоверии к стихии,
   Что так срослась с нами в веках.

   Итог наш; жизни неустойчивость,
   Гармоний сбой и дефицит добра.
   Вели себя бы по другому-
   Защитой бы стала земля.

   Прости, земля нас за проклятия,
   Что неосознанно пошлём тогда,
   Когда мы в грязь упали,
   Или запнулись ни на чём.
 
   Давай дружить, прости Планета,
   За все, что делали мы зря!
   Пора пришла жить с уважением
   К стихии именем Земля!