А я в дыму

Екатерина Кирьянова 2
А я в дыму,а я в дыму дышу,
Глаза слезятся от одной лишь мысли,
Что если заживо я здесь сгорю иль напросто умру,
То не увижу и не вспомню наших мыслей.

Что облик пламя лишь запомнится надолго,
Он жгучий и пронзительный как ссора,
Что лучшего лекарства нет,
Чем излечить себя не изнурительным покоем.

Оставить позади себя огрызки недоделанных,измученных частиц,
Оставив,позабыв,уйти и не вернуться,
Лишь пепел серый и давно не вытертая пыль,
Вдруг мигом пролетят над головой твоей бесшумно.

Они и он,она и я,мы-позабудем страсти жизни,
Не будем делать,что нам говорят,
Идти по тонкой и прогрызанной нами давней нити,
Той нити,где хранятся не прощенные и долгие ошибки.

Но осадок может долго сохраниться в сердце человека,
Не надо думать,что Все уходит так легко и просто,
Нам стоит лишь убрать малейшие загвостки прошлого,и потушить жгучее пламя,не ушедшее с возрастом.