Ты снова мне опять приснилась

Сергей Бочков 2
Ты снова мне опять приснилась,
Мы были вместе до утра.
Я обнимал тебя за плечи,
И говорил любви слова.
    В моих руках была ты нежной,
    Стройна, красива и мила.
    И чувства те, что между нами,
    Не передаст сейчас рука.

Я целовал тебя с любовью,
Я гладил волосы твои.
И был в душе безмерно счастлив,
Тем, что со мною снова Ты!
    Тебя держал я очень крепко,
    Два тела были, как одно!
    И в этом чувственном слиянии,
    С тобой не видел нас никто.

Тепло струилось по ладоням,
В глазах горел огонь любви!
И страстный пыл моих желаний,
Шёл из глубин моей души!
    Я был в тебе частицей счастья,
    Я был в тебе тобой любим!
    И в наших чувственных объятиях,
    Я был твой раб и господин!.....

Но вот рассвет, и сон растаял,
А был ли это только сон?
Ведь та любовь, что между нами,
Она горит во мне огнём!