Восьмое марта на носу

Марина Номоконова
"Восьмое марта на носу", -
 Услышал снеговик.
И стал разглядывать свой нос.
 А может в нём тайник?
Но ничего не смог найти,
Поняв наверняка:
"Восьмое марта мне на нос
Не забралось пока".