Люблю, но ненавижу

Ясинский Артем Евгеньевич
(LH)

О, как же порой, я тебя ненавижу,
Но всё же безумно и сильно люблю.
И мне невозможно, когда тебя вижу
Упрятать и скрыть эту слабость свою.

Тебя вижу ночью я в призрачном свете,
Я слушаю голос приятный и смех.
Во сне появляюсь я в сумраке где-то,
Среди моих страшных кошмаров всех.

И что же любовь, ведь она не даётся
Порою тем людям, кто счастлив и рад.
И сердце быстрее у тех лишь и бьётся,
Кто в меру познал всю горечь утрат.

А если любовь - это светлое чувство
И вроде бы дар, не дающийся всем.
Так что же в душе моей ветер. Так пусто.
Я весь обессилил навеки. Совсем.

2015г.