Нежность

Юлия Витович
Ночь качала меня на ладошках горячих,
И февраль исчезал в полусонном дыму,
Я так много уже для тебя в жизни значу..
И сама в твоём сладком и нежном плену..
Льётся сок по губам..взгляд целует ресницы,
Я цвету в твоём сердце, дарю аромат...
Нам сегодня с тобой снова ночью не спится,
Тонем в ласке друг-друга..Слова невпопад..
Словно бисер, любовь выступает на коже,
Обжигает дыхание душу мою..
Я и Ты..Как же сильно с тобой мы похожи..
Ты и Я..Как же сильно тебя я люблю..
Лунный свет на губах твоих чертит улыбку,
Ты ладони свои прижимаешь к моим..
Да..любовь..- это нежно..так хрупко..так зыбко..
Только ты с каждым днём всё сильнее любим...