Море на заре

Виктор Кифоренко
Море на заре, красочно сияет,
Видим мы с тобой искорки в дали.
Ласковый прибой, словно объявляет,
Море дарит вам, чудеса свои.

Блеск любимых глаз, сладкое томление,
Тёплые слова, светлые мечты.
Незабвенный час, радость и волнение,
Солнечный фурор, музыка любви.

Море на заре, словно сновидение,
Манит в даль свою яркой красотой.
Я так упоён этим вдохновением,
И безумно рад, что сейчас с тобой.



Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.