Зажгите свечи, поминальные...

Воронина Нина
 

Зажгите свечи, поминальные,
Это... Славянск, Одесса, Краматорск,
Дела идут у вас печальные.
Сел ужасный Бандера вам на хвост.

Нет не сам, его уж нет в помине,
Снесли его давно, давно в погост,
Фашизм гуляет по Украине,
Эта БАБА, вновь задирает хвост

Ну, воспитала ты… Украина,
Отщепенцев под стать Степке  -  Бабе.
Горюшка то вам всем привалило,
В душах детей сплошные ухабы.

За слёзы детей, отцов, матерей,
Придётся держать вам всё же ответ.
И нет ничего на свете сильней,
Свергнут точно - улетите в кювет.

И нужно, желание народа,
Истина очень проста - уважать.
А вот шоколадного урода…
И всех отщепенцев пересажать!