Тебя я на прокат брала...

Ангелина Бражникова
Тебя я на прокат брала...
И как бы сухо не звучало,
Была любовь,и страсть была...
Тебя делить я с ней устала!
Сама ушла..И отпустив,
Тебя из наших отношений,
Вдруг вырвалась из тела в КРИК
Душа...Остановись мгновенье!
Вернись! Я думала-смогу
Легко так отпустить,но...БОЛЬНО!
Как больно давят кандалы!
В твоём я рабстве добровольном!!!
Мне-час дарил, а ей-свой век...
Да,ты любил,и я любила...
Ушла,смогла...Ведь ты мне-часть,
А я себя всю подарила!!!