К чему ненужные слова...

Валерий Дунайкин
К чему ненужные слова,
О том,что горько сожалею,
Что я одной тобой болею,
И что любовь ещё жива?
Зачем обманывать и ждать,
Что возродятся наши чувства,
И вновь любви былой безумства,
Нас смогут вместе удержать?
Нет,не хочу ненужных слов,
Они вонзаясь в сердце пикой,
И вырываясь диким криком,
Нам не вернут нашу любовь.