Я окрылён твоей любовью

Сергей Бочков 2
Твоей любовью окрылённый,
Живу, как будто, я во сне.
И всей душою ощущаю,
То, как я нужен лишь тебе!
    Ведь согласись, один не пара,
    Один не может жить любя.
    Вот и проходят порой даром,
    Нам Богом данные года.

Я окрылён твоей любовью,
И в том признаться не стыжусь.
Ведь только лишь с тобой одною,
Я улыбаюсь и смеюсь!
    Я согреваюсь твоим взглядом,
    И наслаждаюсь лишь тобой!
    И ночью звёздной, в ласках нежных,
    Я был и буду - только твой!

Я окрылён твоей любовью,
Я окрылён тобой самой!
И без сомнений точно знаю,
Мне не найти уже другой!
    Ты стала милой и желанной,
    Ты стала сердцу дорогой!
    Ты стала той, кого я вправе,
    Назвать и Счастьем, и Судьбой!