Любовь как заря

Виктор Кифоренко
Музыку волшебную свою,
Заиграет море при луне,
Напоёт прибой историю мою,
О былом расскажет в тишине.

О любви красивой, как заря,
О мечтах, и о желанье, видеть лишь тебя,
Милая, любимая моя.

Музыку прекрасную как сон,
Мне подарит ветерок морской,
А луна, украсив звёздный небосклон,
О былом расскажет в час ночной.



 Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.