Душа наполняется звёздами...

Татьяна Галахова
Душа с восторгом в небо молча смотрит,
Ей хочется к себе сегодня пригласить звезду...
Она её придти так вежливо попросит,
Назначив встречу в Ботаническом саду...

Звезда откликнулась, спускается в волнении,
Душа - загадка... интересно стало ей.
И бабочки в Душе приходят все в движение,
Стремятся познакомиться с звездой скорей...

Душа наполнит мир свой звёздной пылью,
И в каждой точке неба о Душе заговорят...
Сегодня сказки все, спасибо звёздам, станут былью,
Душа смогла к себе сегодня притянуть их взгляд...

25 февраля 2015 года
Галахова Татьяна