милый

Анна Корппи
Ах, знаешь что?
Я не хочу верить, милый.
Что тебя больше не будет рядом,
Что не будет на моей шее твоего дыхания.
Что никто меня так не радует, милый,
И никто не приносит такой душевный покой.
Я пытаюсь об этом не думать, милый,
Но идя по улице домой, смотря на все те места,
Где с тобою были, где мы пили, курили, грелись, милый,
Я теряю покой.
Я не могу поверить, милый, что ты был моей первой мечтой,
Что ты мой друг, враг, любимый, и всё один и тот же,
И, как на зло - не мой.
Я не теряю веру, милый, что забуду тебя раньше,
Чем ты женишься на другой,
Если, вообще, женишься, милый,
У тебя ведь характер дурной.
Тебя совершенно не радует, милый,
Что только я не вижу  в тебе изъян,
Что только я спустя несколько лет,
Готова бежать за тобой, милый, ты только скажи "привет".
Я устала, вроде, без тебя, милый,
Но ты есть в моей голове,
Этого хватит, чтоб пережить, милый,
Те пару лет,
Пока буду забывать тебя, пока буду бредить,
Пытаясь убежать и не чувствовать к тебе любовь.