Ням-ням

Вячеслав Жирнов
Партию “ЯБЛоко” создала троица либералов, весело сконструировав название, оттолкнувшись от фамильных букв. Ну, и куда же подевались Болдырев и Лукин? Сейчас вместо них Надеждин и Митрохин, а Явлинский спрятался за их спины. Поэтому предлагаю видоизменить кличку партии. Будем звать её “НЯМ-НЯМ яблоки”. Желающие вкусно покушать, вступайте в её ряды. Вот тогда-то партия на выборах наберёт не 0,5, а целых 0,6 процентов. Ни к чему проценты нам, было б вкусное НЯМ-НЯМ…