За окном

Тамара Семенова
За окном тихонько ветер
Плачет, не уснуть -
Там луна в полнеба светит,
Помечая  путь
В потаённые  долины,
Где печаль до дна,
Под мостами из калины
Чешуя видна..
Не спасают Сивки-Бурки…
Не звенят мечи…
Девушка в зелёной шкурке
Сгинула в печи…
Ветер мордочкою влажной
Тычется в стекло…
Где ты  был, уже неважно -
Время истекло…