Успех - это явь

Гордей Данильчук
Успех - это явь, не сон,
Для многих лишь только ветер.
Рассвет принес опять мечту –
Унес на крыльях вечер.

Пришла пора ступать конем,
Лаская птицу власти.
Ничто так не вершит судьбу
Как вера в сущее счастье.

(G O R D E I D)

20. 04. 13 г.