О мечта моя

Виктор Кифоренко
Лишь представит луна,
Свой прекрасный пейзаж,
А сирень одурманит усладой.

Проберусь я тайком,
Под балкон, белый Ваш,
И спою Вам свою серенаду.

Под гитарный бой,
В этот час ночной,
О любви пою Вам одной:

"О мечта моя, о мечта моя,
Я пою в сей сказочный час,
О мечта моя, о желанная,
Я люблю, обожаю я Вас."

Я спою на весь свет,
Вас прекраснее нет,
Лучезарней, разумней, милее.

Я спою, о мой цвет,
Песни лунной куплет,
Где любовь, всё сильней и сильнее.