я ждал тебя всю жизнь

Сергей Штефля
Ты стала ангелом моим
Меня ждала ты с того света
С тобой мой мир, он стал другим
И стала жизнь, прекрасней лета.

Я ждал тебя, всю жизнь свою
Искал тебя, в глазах прохожих
Теперь тобою я живу
Я не нашёл тебе похожих

Ты в сердце, разожгла огонь
Тебя забыть я не посмею
В душе моей, утихла боль
Я буду ждать,я ждать умею.