Любовь есть одна, -та, что вечна всегда

Звукослав Светлов
Все ищут её, но не могут найти,
Нельзя ведь её здесь умом обрести,
Она в жизни – всё, но её словно нет,
Так в чём же извечной любви есть секрет?

Она лишь в Душе, её трудно объять,
Только в тиши можно здесь осознать,
Она – это всё, что потрогать нельзя,
Она есть внутри навсегда, навсегда!

Любовь есть одна, - та, что вечна всегда,
Она никогда не сгорит от огня,
Она не утонет, её не разбить,
Её не развеять, её не забыть.

Она – непривязанность к внешним вещам,
Она – непривязанность к мыслям, словам!
Её невозможно найти, потерять,
Её лишь возможно внутри осознать!

--------------

"Важно помнить, что любить истинно, — означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Истинная любовь — это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о тех, кто слабее физически или морально и нуждается в нашей помощи. Истинная любовь не может иметь счастливого конца, потому что она - без конца, вечна, всеобъемлющая, к каждой ноте жизни на Земле..." (Звукослав)

Любовь, что истинна, - конца здесь не имеет
И сердце изнутри спокойствием всегда согреет... (Звукослав)

“Красит человека только истинная любовь, милосердие, начиная от милосердия к родным, и, заканчивая милосердием к миру[планете], – всё остальное уродует человека, приводит его к гибели”. (Н. Светлов)