Враг мой

Лана Си-Верс
Ночь. И она враждебна.
Помнишь последний танец,
Сердце – как иностранец,
Встретить рассвет хоть где бы.
Звёзды врезаясь в небо,
Как драгоценные камни,
Падая в чью-то память,
Жгут и играют с пеплом.
Не разжимая пальцы,
Твёрдо стоять на месте,
Как бы ни билось сердце,
Это – последний танец.