Я позволяю умирать

Елена Вагнер Федосеева5
«Новая глава»

Я позволяю умирать…
Нет-нет...я вовсе не святая…
Я ненавижу фальшь…и лгать
Себе самой я не желаю…

Я позволяю умирать,
Тому, что отжило, что ложно,
Что должно умереть…спешу разжать
Кулак…лети! Теперь уж можно…

Я позволяю умирать…
Мировоззрению и чувствам,
Что более не резонируют…сказать?
Позволить умереть чему-то просто…

Я позволяю умирать…
Ненужным ценностям и взглядам,
Изжившим отношениям…понять,
Могу, что не питают душу ядом…

Я так освобождаюсь…от старья…
Готовлю место для другого…
Для Нового…Прекрасного…не зря…
Я чище становлюсь и Гармоничней…
И Сильней… и вновь я Дома…

26 02 15