Голова моя, в тумане,

Маргарита Мисявичус
Голова моя, в тумане,
В сердце, боль и пустота.
А Душа, всё больше вянет,
Я уже, совсем не та!

Надоело всё мне,
Ложь, зависть, лицемерие.
Потеряла я,
Уж, ко всем доверие!

Словно б, заплутала,
Я в густом...лесу.
В нём, выхода не видно,
Как себя спасу?

Душу, как очистить,
Чтоб стало, в ней теплей?
От жизни, то зависит,
Всё, что творится в ней!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
26.02.2015г