Я - ветер!

Хорешко
Я ветер!
Хочешь – в поле, хочешь – в паруса.
Какой твой выбор, говори скорее.
Уже я слышу чаек голоса.
И флаги тормашу на рее.

Я ветер!
Хочешь – в пляс, а хочешь – в плач.
Успей схватить меня рукою.
Мечтает штиль - мой ласковый палач-
Меня приговорить к покою.

Я ветер!
Хочешь – вверх со мной, а хочешь - вниз.
Летай с мной и мной дыши.
Я твой единственный каприз
Для тела, мыслей и души.