Моя Любовь сегодня умерла

Валерий Зинчук
... Моя Любовь сегодня умерла,
уже не слышно в темноте шагов.
Еще вчера она была жива,
я жизнь отдать был за нее готов.

Холодный иней с бархатных ресниц,
застывших губ знакомые черты.
Она прекрасна, но увы мертва,
мертва Любовь,и с ней мои мечты.

Напрасны все прощальные слова.
Куда идти искать Ее? Ответь!
Я должен был за Счастье заплатить,
моя душа опять должна сгореть...


(июнь 2014)