Сегодня мы с пауком...

Автор Кейн
Сегодня мы с пауком по темным улицам пойдем.
Никто не знает, что нас ждет и что будет потом.
С неба дождь упадет, обольет как из ведра.
Мне с пауком хорошо, мы не вернемся никогда.

Я закрою голову черным капюшоном
И надену свой любимый серый плащ.
Если про питомца спросят: "Кто он?",
Я отвечу: "Он сегодня ночью твой палач".

Случайные прохожие сразу разбегаются,
Коль увидят нас на пустом мосту.
А однажды под окном моя тень появится,
Мой паук уже давно на своем посту.

Проклятья сыпятся из уст, ведь я давно сошла с ума.
От ваших слов о святом идет кругом голова.
Людям сложно в этом мире. Мы избавим вас от мук.
Он давно у вас в квартире. Лучший друг – мой паук.

Keihne.
25.07.13