Всё очень гармонично в мире этом

Елена Вагнер Федосеева5
« Новая глава»

Всё очень гармонично в мире этом…
И если гибнут в битве прежние миры,
То звёзды новые зажгутся…для кого-то…
А старое отжило…умерло…и нет вины…

Сансары Колесо раскручено…пожалуй,
Я соскочу… усвоила судьбы урок…
Смиренно попрошу я у Отца сначала
Начать Игру…но на другой планете…
В срок…

26 02 15