Будь моей

Просто Большой
Находим друг другу цитаты, картинки разные.
Истериками сами себя беспорядочно дразним.
Скрываем натуру в песнях, намеки давая хорошие.
Оба уставшие от всех. Нервы изношены.

Научиться долго терпеть и страстно желать не сложно.
Давай разопьем с тобой бутылку моей уверенности.
Так быстро твои ласки попали под мою кожу.
Ты - стимул быть лучше. Любить тебя в верности.

Нежные взгляды твои в мою сторону.
Давай делить мир на двоих, поровну.
Представь, только мы наедине с нашей планетой.
Торговый центр "Европа". Первый ряд. 2 билета.

Не обязательно думать, что сложное будущее.
Нам нужно ли знать, что такое "влюбленная дружба"?
Ты во многом права, просто я не хотел торопиться.
Будь моей. Будь со мной. Разреши мне влюбиться.