Милорд?

Джоанна Файэ
Приди ко мне , прошу, Милорд.
По Вам скучать невыносимо стало.
Сколько ждать? Неделя , месяц, год ?
Мне без тебя здесь как-то чуждо. Тепла здесь мало.

Пожалуйста , приди ко мне и обними ,
Я справлюсь с этой мукой, обещаю.
Но не вынуждай ночами звать: -где ты ?
"Не теряй себя" - я знаю , мой душевный друг, я знаю.

Услышь меня, Милорд, я так устала:
Сбивать свой жар, свою точку , бросаться в тьму.
И вытащи скорее жало,
Дай руку, Рыцарь.
- Не могу.

- Спасенья, милая, ни от кого не жди,-
- Мне снова скажут нелюди, отвратно.
- Вы люди? Или демоны? Ведь все мерзки.
Руку тонущему - банальный человечный фактор.

И начиная в последний раз сначала ,
Окинув взглядом людской смрад,
Мне от чего-то дико стало.
Неужели , я сама
Тону?
И это есть разлад?