Ты у меня есть...

Анна Швецова-Рыжикова
Я просто знаю, ты у меня – есть!
И я сквозь время, снова, улыбаюсь…
Мы даже можем, рядышком, присесть
И я опять, как раньше растворяюсь

В твоей улыбке…
Этот бархат век…
Зачем мне снова сердце рвёшь на части?
Любимый мой, родной мой человек…
Нежнейшее, коротенькое счастье.

Мне ничего не нужно от тебя.
Лишь иногда охота утопиться.
В той синеве, в которую любя,
Однажды довелось мне погрузиться…

26.02.2015. 02:51