Ты никогда не осуждай Россию!

Свирина Нинель Анатольевна
**********************************
Ты никогда не осуждай Россию!
Она Святая! - Свят Её народ!
Все - в ожидании: Придет Мессия!-
Так, из России, новый есмь Исход ...
И Явится, как Вестник, долгожданным;
поднимет Он, славян святую Рать!
И разрешится всё - на поле бранном!
Укроет Русь святую, Мира Мать ...
Восстанут все Апостолы Святые-
Столпы - Основа, Святости Руси!
Исполнят все намерения благие ...
Не осуждай Россию! -  Боже упаси!
Как утвердится новое сознание?! -
"Являть лишь надо только добрый Глаз"!
Разруха - прочь! Сплотим для созидания,
Всё Человечество земное! - Пробил Час!
В размахе совершающихся Планов:
космической Любви и справедливости,
святой народ Святой Руси, явив Титанов,
изгонит прочь, с планеты, сынов лживости!

Нет! Никогда не осуждай Россию!
Она Святая! - Свят Её народ!..
И справедливости, и мира есмь оплот!
Не плюнешь в Солнце - за небесной синью!-
Плевок вернется - в твой же лживый рот.
*******   / 25.02.2015 г. /