Я смотрю в твои глубокие глаза

Инесса Ярцева
Я смотрю в твои глубокие глаза,
Зная точно, что в последний раз..
По щеке бежит хрутальная слеза,
Отражая сотню горьких фраз.

Мы с тобою встретимся во сне,
Нам удасться время обмануть.
Я печально улыбнусь тебе,
Ты прошепчешь тихое: "Забудь..".

25.02.2015 г., Москва