Мне тебя ни когда не забыть

Максим Верёвкин
Мне тебя ни когда не забыть
Для меня ты такая одна,
Я хотел с тобой рядом быть
И остаться с тобой на всегда.
.......
Сколько раз я спорил с судьбой
Душу в небо свою отпускал,
Жил мечтою я только одной
Без тебя я один тосковал.
.......
...........:ПРИПЕВ:...........
.......
Но как хочется мне прикоснуться к тебе
И почувствовать нежный твой взгляд,
На всегда ты осталась любовью в душе
Но тебя мне ни как не до стать.
........
...............................
......
Я бродил по дорогам не зная куда
Мне хотелось с тобой рядом быть
Только в сердце моём ты такая одна
Мне тебя ни когда не забыть.
.......
И пусть ветер холодный мне дует в лицо
Мои сильные чувства согреют,
Я влюбился в тебя мне уже всё ровно
Мне ни кто тебя не заменит.
.......
..........:ПРИПЕВ:.............
.......
Но как хочется мне прикоснуться к тебе
И почувствовать нежный твой взгляд,
На всегда ты осталась любовью в душе
Но тебя мне рукой не до стать.