Совесть

Альбина Кумирова
Найдя в душе секретные ворота,
она подходит и глядит в упор,
сдирая с этой жизни позолоту
и не скрывая пристальный укор.

И говорит - не словом и не мыслью,
и укоряет - нет, не ядом жал,
а снизосшедшей с неба скорбной высью,
которую однажды ты предал.

25.02.2015