Человек, Уставший Слышать

Карелина Анна
Он все помнит и всех понимает,
Он слышал о множестве драк -
Люди, зная, что он боль забирает,
Несутся за ним стаей собак,
Пронюхав про то, что он Слышит,
Какой дар на себе несет,
На нем виснет, кто еле дышит,
Чья жизнь беспросветно идет.
А он сам того не желая чужие беды берет -
Он устал и сам еле дышит -
Человек, Уставший Слышать
Все слышит и всех сознает.