Я странница я во вселенной пилигрим

Елена Вагнер Федосеева5
« Новая глава»

Я странница…я во вселенной пилигрим…
Брожу… душа летает в междумирьях….
Но вечно в памяти храню сюжет один…
О каждом воплощении  с тобой…и играх…

Все раны…ссадины…занозы… и штрихи,
Нюансы прежних неудачных отношений…
И в звездный час назначенной судьбы
Тебя узнаю сразу по прикосновенью….

26 02 15