Нежданная встреча

Иван Беспалов
Очень нежданная встреча
И глупые мои стихи.
Сейчас на часах четыре,
Но мысли уже не мои.

Сердце снова стучится
И не дает мне покой.
Твой голос это песня,
С которой возвращаюсь домой.

Я боюсь утром проснуться
И понять, что это был сон.
Твое имя это нежность,
Как будто и в правду сон.