Уцелевшей горстью тепла

Наденька Охот
Вампир умер!-
Да здравствует Вампир!
...
На "Пионы" падёт "Град",
на "Град" - "Валькирии".
На "Валькирий" упадут девы-валькирии.
Шире "гриба Эйбл" зрачки у лирики.
Мир без мира - это Herr Вампирии.
Киборг лёг в постель с "шейпЕром".
По программе сынодочь "зачать" Химеро --
без надежды, без любви, без веры.
(Не бывает мира без химеры.)
...
И, как чудо -- межрЁберным нервом
боль прилипшая, как смола -
Уцелевшей горстью тепла
в громозвучном "исплачии" лир:
Вампир умер!
Да здравствует Ампир!