Шизоидное

Брейтбург Мария
На тепле и нежности тавро не выжжены
По цветам, длине и весу не разложены
Не в клубках, а в мягком, там, где "мы"
В первых волосах моих пострижены

Под затянутым корсетом тяжким бременем
С недоверием сургучным смят конверт
По краям разрыва жжёт со временем
Боль. И свет.

Стук
Стук
Стук
В дверцу
Страх
Стоп
Жизнь
В сердце