Я, отбирая жизни варианты

Сандер Алков
Я, отбирая жизни варианты,

Раскрыться шанс даю своей судьбе

И нахожу всё новые таланты,

Кроме стихописательства в себе.


Вот дрессировка, скажем,… чем не дело?

На свете нет занятия сложней…

Уж год, как инструктирую умело

Я дождевых прирученных червей.


Один из них особенно способен.

Я им перед соседями горжусь.

Пролаз в кольце!… – Ну, просто бесподобен…

Но долго он не выдержит, боюсь.


Хотя уж и другие есть на смену.

Не подведут, кого не отбери.

Вот ближе к лету выйдем на арену

И всем покажем класс, чёрт побери!