Смотрите

Побежденный
Заварю в пакетике пепел,с еловой веткой и мятой.
Сяду на склоне Питера,упрясь стопою в ограду.
Все на ладони у взгляда,люди идут из метро,
Снег немного оттаял,так и идем день за днем.
Сменяется ночь ,вечер рассветом,
В окнах видны людей силуэты:
Где-то кричат,спорят,визжат,
В соседних молчат,чуть выше все спят.
На третем лампа не горит,
У пятых "врут календари".
На крыше,с лампой персонаж
Свистим друг другу,диалог.
Неплохо так,неважен толк.
Проходит ночь ,а дом пустеет,
Бегут в конторы все с утра.
Но вот неделя уж прошла.
Меняет жизнь ситуаций ход
И люди ни во что не веря,
Живут тем,чем жил другой.
Забавно это,вот в чем грусть,
Смотрите в окна,вот вся суть.