Пройдут недели, месяцы, года

Галина Зырянова
      
       Пройдут недели, месяцы, года -
       Пусть не заметишь ты всех этих лет,
       Но вспомнишь черные мои глаза
       И первый наш далекий тот рассвет.

       Вот скрипача мелодия слышна...
       Воспоминания разбудят в тебе грусть...
       В душе твоей возникнет пустота,
       Ведь пройден жизни весь почти-что путь.

       Лежать с тревогой будешь в тишине
       И думать... Думать, не сомкнув и глаз,
       А эти думы будут обо мне...
       И горько-горько сожалеть о нас.

       Услышишь дочки лепет ты в ушах,
       Приснится ночью тихий детский плач...
       И молоточком застучит в висках,
       Но, вдруг, прервёт свою игру скрипач.



        ЛГ