Никто, кроме нас

Павел 88
В ней есть что-то близкое, что-то живое,
Встречных минут надо мною крутой небосвод.
Мне не закрыть за пустой болтовнею
То, что родилось и то, что меня превзойдет.

За страхом виднеется детская сущность.
Просто и кратко готова о всем говорить;
Вместо квадрата специально рисует окружность.
Себя бы саму для себя от себя защитить.

Веруя в правду, за правдой скрывая незнание,
Часто задуматься просит наш серый товарищ в мозгу -
Против нее я не смог бы дать показаний.
Этим себя от нее для нее сберегу.