Ночь, одиночество... Письмо женщине...

Просто Звук
Я понимаю Твой расклад
Желанье брать и страх угрозы...
Тогда как хочется сказать
Но вместо слов искрятся слёзы!

Ночь, одиночество, стена...
Твоим уделом в жизни стали
Ты потеряла время сна
Блуждая в сумраке печали...

Окно из мира пустоты
Найдя в экране ноутбука
Ты воплощаешь мир мечты
Где не имеет места скука...

Где Ты способна выбирать
Кому дарить, кому открыться
И от кого ни дать, ни взять
Без сожалений можно скрыться...

Я просто Звук небытия
Тобою созданного мира...
Моя страница и судьба
Зависят в клавише дружила...

Одним движением Своим
Ты можешь всё начать сначала
Не обьясняя всех причин
Ни Мне, ни тем кого Ты знала!

Терять ведь нечего... Признай...
Мы оба ищем слов признаний...
Но говорим всегда прощай
Длину увидев расстояний!

Ночь, одиночество, стена...
Экран потухший ноутбука...
А на глазах блестит слеза
Беззвучным смыслом слова... Скука...