Долой уныние и грусть!

Автор Псевдостихов
Долой уныние и грусть!
И в жизни твоей пусть
Из твоего оконца
Для тебя сияет ярко солнце,
Должна печаль уйти навеки,
Открой наконец свои веки,
Чтоб на мир по новому взглянуть.
Не нужно старье с собой тянуть.
Открой свой разум для мечты,
Жизнь свою создаешь только ты.
Взгляни на жизнь иначе,
И задай себе тем паче,
Какую нибудь цель достичь,
Возможно что нибудь постичь...
Смысла грусти в жизни нет,
От нее лишь больше бед.
Поэтому выучи это наизусть:
Долой уныние и грусть!