Ириш, Привет!!!

Кизина Наталия
Моей любимой подруге
Ирине Никифоровой
http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka
в День Рождения!

Утром ранним, спозаранку,
В день рождения, чуть свет
Забегу к тебе с подарком.
А в подарке том –
"ПРИВЕТ!!!" –

Яркий, солнечный, игривый,
Чтоб такою жизнь была!
И осанка – горделивой!
И походка – от бедра!

А узрев красу земную –
Все мужчины – наповал,
Но один из них хочу я,
Чтоб тебя околдовал...

И растаяло б сердечко,
Да поверило в любовь.

ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!

Я желаю вновь и вновь

Счастья, радости, здоровья
Озорства в глазах твоих!
Обниму тебя с любовью.
С Днём Рождения, Ириш!!!


Будь всегда любима и счастлива!!!
целую, твой Наташик)))

Храни тебя Господь!