Между нами говоря

Мирадо
Тяжело нынче киевской власти! И победу в войне она не одержит, и никакого мира не выдержит. Самое время извиниться перед обманутым народом и поскорее «делать ноги». Но и для этого нужно иметь достаточно ума и совести!